Speisekarte

 

    • Suppen

    • Tagessuppe

      3,40

      Kraftbrühe mit

      • Grießnockerl
      • Brätspätzle
      • Backerbsen
      • oder Milzschnitten
    • Tomatencremesuppe mit Sahnehaube

      3,80
    • Vorspeisen

    • Mozzarella mit Gartenkräutern auf Tomatenscheiben

      6,90
    • Carpaccio di Bresaola

      9,80

      mit Balsamicoglace und Parmesansplitter

    • In Knoblauch gebratene Garnelenspießle

      8,90

      dazu Baguette

    • Geräucherte Barbarie Entenbrust

      8,70

      an Salatbouquet mit Honig-Senf Vinaigrette und Brotcroutons

    • Frische Salate

    • Bunte Blattsalate

      5,10
    • Gemischter Salat

      5,10
    • Großer Blattsalat

      12,40

      mit gebratenen Putenstreifen und Pilzen

    • Ziegen- oder Schafkäse

      9,90

      mit Tomaten und Oliven auf großem Blattsalat

    • Vegetarische Küche

    • Gebratene Kartoffelgnocchi

      9,90

      mit Zucchiniwürfel an fruchtiger Tomaten-Concassée

    • Cremiges Pilzrisotto

      10,60

      mit Kräuterpesto und gehobeltem Parmesan

    • Bürserberger Käsespätzle

      12,60

      mit Röstzwiebeln und Salat

    • Spezialitäten des Hauses

    • Entrecôte vom Grill rosa gebraten

      24,90

      an feuriger Cognac-Pfefferrahmsauce dazu Pommes

    • Wienerschnitzel vom Schwein

      13,90

      mit Pommes Frites oder kleinem Salat

    • Gebratenes Hühnerbrüstchen

      16,90

      auf cremigem Pilzrisotto mit Kräuterpesto

    • Rehragout an Zweigeltsauce

      19,40

      mit Preiselbeeren und feinen Butterspätzle

    • Filetspieß "nach Art des Hauses"

      19,80

      fein garniert mit Pommes Frites und Ratatouille

    • Vom Grill

    • Schweinerückensteak

      15,90

      mit Knoblauchbutter

    • Putensteak

      15,90

      mit Knoblauchbutter

    • Forellenfilet "Müllerin Art"

      18,40

      an Rieslingsauce

    • Beilage nach Wahl

      • gemischter Salat
      • Blattsalat
      • Pommes Frites
      • Butterspätzle
      • Kartoffelgnocchi
      • Teigwaren
      • Risotto
      • Kartoffeln
    • Extras

      0,40

      Ketchup, Mayonnaise, Gebäck, Preiselbeeren

    • Auf Vorbestellung

    • Käsefondue (ab 2 Personen)

      18,40

      mit Mixed Pickles und Brot

    • Fleischfondue Chinoise (ab 4 Personen)

      24,90

      mit Pommes Frites und verschiedenen Fonduesaucen

    • Filetsteak rosa gebraten Flankensteak im Ganzen gegrillt (ab 2 Personen)

      29,80

      dazu Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip und buntes Röstgemüse

    • Preise pro Person

    • Süßes

    • Topfenpalatschinken

      5,80

      2 Stück

    • Sachertorte

      3,90

      mit Sahne (€ 4,90)

    • Hausgemachter Apfelstrudel

      5,80

      mit Vanilleeis und Sahne

    • Kleiner Schokogugelhupf

      5,80

      mit Vanilleeis, Schokoladensauce und Sahne

    • Eisspezialitäten

    • Coupe Giovanni

      6,80

      Walnusseis, Schokoeis mit Sahne und Schokosauce

    • Bananensplit

      6,80

      Vanilleeis, Sahne, Schokosauce und Mandelsplitter

    • Coupe Danmark

      6,80

      3 Kugeln Vanilleeis mit Schokosauce und Sahne

    • Sanfter Engel

      6,80

      Vanilleeis mit Orangensaft und Rum

    • Gemischtes Eis

      4,80

      mit Sahne

X